Natascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Optimaler Familienurlaub

Die Anlage allgemein ist sehr ansprechend, die Zimmer waren bestens für Familien, da es aus 2 separaten Zimmern und einem zusätzlichen Wohn-, Küchenbereich besteht. Die Sauberkeit ließ etwas zu Wünschen übrig in der gesamten Anlage, aber wenn man nicht allzu pingelig ist, sollte man damit zurecht kommen. (Die Toiletten und die Betten waren sauber). Der "Mini-Club" der angeboten wurde, war nicht vorhanden lediglich ein paar ziemlich heruntergekommene Schaukeln für Kleinkinder! Die Pools waren okay, ein kleiner Schmutzrand am Beckenrand, aber naja, die Kinder waren glücklich und der Kinderpool war auch okay. Ach ja, für die Unterhaltung zwischendurch gibt es einen Tischkicker, Billard und ein Internet-Café in der Anlage. Alles in Allem, wenn man ein 3 Sterne-Hotel bucht nach türkischem Standard, darf man keine deutschen Vergleiche ziehen, wir kommen wieder, weil das Gesamtpaket okay ist und man keine Mega-Bettenburg, sondern ein familiäres, nettes Hotel gebucht hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit 2 separaten Schlafzimmern , optimal für Familien, außerdem hatten wir einen riesigen Balkon. Die Betten waren sauber, Dusche auch okay, allerdings kostet die Klimaanlage bei Bedarf 5,- € am Tag.

• Das Essen insgesamt war ein wenig monoton, denn es gab jeden morgen das Gleiche, aber wir haben mit dem Hotelbesitzer gesprochen und er hat versprochen das nächste Mal, wenn wir kommen auch z. B. Nuß-Nougat-Creme anzubieten (hat den Kindern gefehlt :-). Und abends war es Ähnlich, aber es gab immer 2 individuelle Gerichte neu dazu, jeden abend gab es z. B. Pommes, Chicken-Nuggets und Spaghetti und jede Menge verschiedener Salate.

• Die Leute im Hotel sind sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich, der Kaffe stand schon fast auf dem Tisch, bevor wir uns setzten. Leider gab es ein bißchen wenig für die Kinder zu erleben in der Anlage selber, meine Kinder haben mit kleinen Kätzchen gespielt, die in der Anlage rumliefen (das war auch schön). Die Zimmerreinigung war gut.

• Der Gang zum Strand (ca. 10 Minuten) machte uns nichts aus, denn auf dem Weg dorthin gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und auch einige Läden zum "shoppen", in denen es sogar häufig günstigere Angebote gab als auf dem Bazar in Side-Zentrum. Ausflüge ließen sich günstiger buchen in einem Laden, an dem man zum Strand vorbei kommt, u. a. Piratenfahrten, Fahrten nach Pamukkale, Antalya-Touren etc.. Die Preise für den Mini-Bus, mit dem man an der Hauptstraße abgeholt wird (fährt alle 10 Min.) liegt bei 50 Cent für eine Fahrt.

Na ja, Sport, außer schwimmen gab es nicht wirklich, aber jede Menge Wassersport am Strand. Die Pools waren okay und wir hatten sie fast für uns alleine, man konnte sich nach dem Frühstück in Ruhe nach einer geeigneten Liege unter einer Palme umsehen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte ehemalige Sunlight Gaeste. Wir als neuer Managment vom Sunbırd Apart Hotel können uns nur Enschuldigen im namen vom ehemaligen Betreiber des Sunlight Hotel. Hiermit möchten wir Sunbırd Managmen mitteilen das unser oberster Ziel und gebot die Kundenzufriedenheit ist. Wir würden uns sehr freuen sie unter unseren Urlauber zusehen. Mit freundlichen Grüssen Sunbırd Apart Hotel Managment General Manager Hüseyin Güneş