Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Wir buchten zwei Schlafzimmer und bekamen ein Schlafzimmer und ein Wohn-Küchenbereich zugewiesen. Das "Apartment" verfügte über einen kleinen Kleiderschrank, so daß wir die ganzen zwei Wochen aus den Koffern lebten. Das Badezimmer war unter aller Sau. Es tropfte Abwasser /Urin von der Decke aus dem darüberliegenden Badezimmer. Überall Schimmel, selbst die Möbel waren voller Schimmelflecken. Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen über. Alles voller Dreck und Staub. Das Geschirr war genau für vier Personen ausgelegt, vier Gabeln, Messer, Löffel. Die Töpfe verfügten noch über alte Essensreste. Der Balkon bestand aus einen verrosteten Geländer, so daß unsere Handtücher von Rostflecken überseht sind. Die Aussicht war auf eine hoteleigene Müllanlage und eine Werkstatt. Frühstück und Abendessen immer das gleiche, so daß wir nach einiger Zeit abgelaufene bzw. schlechte Speisen vorgesetzt bekamen z.b. abgelaufene Butter, Joghurt, Zaziki, Nudelsalat, usw. Der Blick vom Frühstücksraum war ebenfalls auf eine Kippe gerichtet. Die Möbel waren zusammengezimmert, die Schrauben standen aus den Tischbeinen raus. Verletzungsgefahr. Nie wieder Türkei !!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren mit Schimmel, Dreck und Staub überseht. Die Möblierung ließ zu wünschen über, ein kleiner Kleiderschrank für vier Personen. Badezimmer viel zu klein und dreckig. Eine Minibar war nicht vorhanden. Es gab auch keine Kaffeemaschine. Das Schlafzimmer verfügte über ein kleines Ehebett. Die zwei anderen sogenannten "Betten" waren mit einer grob zugeschnittenen Spanplatte zusammengezimmert.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen. Wir können keine Frikadellen und Hähnchen mehr sehen. Ferner hieß es, alle Cocktails zwei für einen alle Tage, war wir auch an einen Tage in Anspruch nahmen, woraufhin es aber hieß, heute nicht.

• Sehr schlecht
  • Auf unsere Beschwerden wurde nicht eingegangen.

• Eine halbe Stunde zur Stadt. Aufdringliche Türken.

• Sehr schlecht

Das Internetcafe bestand aus einem Holzunterstand, wo der Computer in die Ecke gestellt wurde. Zudem stand dort ein nicht bespielbarer Billardtisch und Kicker. Im Pool wurde morgens ein Eimer mit Chlor reingeschmissen, woraufhin wir Abstand davon nahmen, dort schwimmen zu gehen. Der zweite Pool war lediglich ein Kinder-planschbecken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte ehemalige Sunlight Gaeste. Wir als neuer Managment vom Sunbırd Apart Hotel können uns nur Enschuldigen im namen vom ehemaligen Betreiber des Sunlight Hotel. Hiermit möchten wir Sunbırd Managmen mitteilen das unser oberster Ziel und gebot die Kundenzufriedenheit ist. Wir würden uns sehr freuen sie unter unseren Urlauber zusehen. Mit freundlichen Grüssen Sunbırd Apart Hotel Managment General Manager Hüseyin Güneş