- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, mein Freund 32 Jahre und ich 25 Jahre haben kurzfristig 7 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht, die Erwartungen waren wegen der Bewertungen eher niedrig aber stimmen mit meinen Erfahrungen überhaupt nicht überein. Jeder der für um die 300 Euro ein Luxus Hotel erwartet, sollte seine Einstellung mal gründlich überdenken. Super schönes, günstiges, kleines, niedliches Hotel! Bei den Bewertungen hier fragt man sich was die Leute bei dem günstigen Preis erwarten..... Ich war jedenfalls total begeistert. Die Zimmer sind unterschiedlich, manche etwas kleiner andere größer! Es ist alles sauber, das Essen ist super lecker. Morgens und Abends gibt es immer großen Buffet, wo für jeden was dabei ist. Jeden Tag gibt es was anderes zu essen, ausnahmen sind Sachen wie Pommes und Pizza, die gibt es jeden Tag. Sauber gemacht wird, wenn man es gerne möchte. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse. Zum Strand sind es gerade einmal 5 Minuten Fußmarsch, allerdings kann man auch kostenlos mit einem Transfer zum Hoteleigenen Strand gefahren werden. Ein Animator sorgt tagsüber und auch Abends für Stimmung im Hotel, das geht von Luftgewehr schießen über Poolvolleyball und Abends ist immer was los Bingo, Magicshow, Karaoke, Schaumparty, Livemusik, Bauchtanz. Jeden Tag erlebt man etwas anderes. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der gerne in Side günstig Urlaub machen will. Die Mitarbeiter des Hotels können alle super Englisch auch viele sprechen super Deutsch. Aber wenn man in ein anderes Land fährt sollte man nicht erwarten das dort Deutsch gesprochen wird. Ich war beeindruckt wie viele dort dennoch Deutsch sprachen obwohl sie nie in Deutschland waren. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, dort kann man auch alles mögliche kaufen wie z.B Getränke oder Lebensmittel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut