- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwischen Can Picafort und Alcudia gelegen und nur durch die Hauptstraße vom sehr schönen und sauberen Strand getrennt (2 Liegen und 1 Schirm pro Tag 10€). Platja de Muro ist eher ein Durchgangsort ohne echten Ortskern, hat aber alles wie Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Autovermietung etc. Hotel sehr sauber. Zimmerreinigung auch top. Personal, besonders an der Rezeption super freundlich! Sehr gepflegter und schön angelegter Pool. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Gastronomie unserer Meinung nach wie üblich in spanischen Hotels... nicht wirklich gut, aber man findet immer etwas. Das Show Cooking empfanden wir als Reinfall. Fleisch und Fisch waren meistens noch roh. Rühreier zum Frühstück eiskalt. Kaffee ungenießbar. Aber wie schon gesagt, wir waren schon oft auf Mallorca bzw. in Spanien und waren von der Gastronomie bisher noch nirgends wirklich begeistert. Das Personal im Speisesaal ist hektisch und unaufmerksam. Man kann durchaus schon mal 15 Minuten sitzen, zwar gesehen werden, aber zum Tisch kommt trotzdem keiner. Etwas merkwürdig. Getränkepreise sind fair. Im Großen und Ganzen haben wir aber im Alcudi Mar einen super Urlaub verbracht, uns wohl gefühlt und würden das Hotel auch jederzeit (mit kleinen Abstrichen) weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut