Das Hotel macht von außen wie von innen einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist wirklich sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen, würden es aber nur noch mit Frühstück buchen und jeden Abend essen gehen.
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber. Jeden Tag wurde nass durchgewischt und auch gesaugt! Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. W-Lan ist sogar auf den Zimmern kostenlos verfügbar .
Das Frühstück war wirklich lecker, es gab alles was man sich bei einem guten Frühstücksbüffet wünscht. Das Abendessen hat uns persönlich nicht geschmeckt. Entweder war das Essen kalt, ungewürzt oder nicht ganz durch. Wir waren schon oft auf Mallorca und haben sonst in 4 Sterne Hotels immer ein besseres Abendessen vorgefunden.
Der Service im Restaurant ist etwas chaotisch, Kinderstühle muss man sich selbst Im Restaurant suchen. In anderen Hotels werden diese einem gebracht. Beim Frühstück werden schon die Tische für den Abend eingedeckt obwohl noch 1 Stunde Frühstückszeit ist! Das heißt man muss sich einen Platz suchen der noch nicht fürs Abendessen eingedeckt ist!
Die Lage ist wirklich super! Wenn man aus dem Hotel rausgeht sind links und rechts jede Menge Shops und Restaurants. Zum traumhaften Sandstrand geht man maximal 5 min.
Kleine gepflegte Poolanlage. Alles wirklich sehr sauber, haben wir allerdings nur einmal genutzt da wir sonst immer am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Daniel |