Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Alles, was man zur Erholung braucht. Jederzeit wi

Schönes kleineres Hotel in zentraler Lage. Würde ich jederzeit wieder hinfahren. Gut für Badeurlaub und zur Inselerkundung.

• Gut
  • Es ist alles da und man braucht eigentlich nichts außer Sonnen Creme einzupacken. Shampoo, Duschgel, Lotion. Handtücher für Strand und Pool gibt's gegen Kaution von 10 Euro. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und dem Hotelparkplatz. Zunächst war ich enttäuscht, aber es war sehr ruhig und wir waren meist unterwegs. Die Betten waren sehr bequem, Kühlschrank und überall kostenlos W-lan vorhanden. Die Zimmer waren gut gereinigt. Hier lediglich ein Stern abzug, weil das Mobiliar schon älter ist. Viele deutsche Fersehpogramme

• Gut
  • Das Essen haben wir genossen. Getränkepreise sind moderat. Jeden Abend ein anderes Motto. Pizza und Pasta wird immer frisch zubereitet. Pfannkuchen und Gebäck sehr lecker. Es gibt leider nur zwei Kaffeeautomaten. Dort wartet man manchmal. Aber man kann sich auch eine Thermoskanne bringen lassen. Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Sehr gut, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in zentraler Lage. Es 7st zrotzdem nicht laut. Der Transfer vom Flughafen dauert 45 Minuten, wenn keine weiteren Hotels angefahren werden. Zum sehr schönen Strand geht man über die Straße in die gegenüberliegende Seitenstraße und ist in 2 Minuten da. Rechts und links vom Hotel sind viele kleine Läden, Supermarkt und auch Burger King sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

Wie haben Strandurlaub gemacht uns sind einmal zum Markt nach Alcudia gefahren. Es werden viele Ausflüge angeboten und man kann mit dem Bus fast überall hingelangen. Es besteht auch die Möglichkeit, sich Fahrräder oder ein Auto zu mieten. Das Hotel verfügt noch über ein Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad und einen kleinen Indorrpool. Am Abend gibt es meist eine Musikdarbietung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit der Internetcommunity zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem JS Alcudi-Mar genossen haben und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und unsere weitläufige und einladende Gartenanlage mit der großzügigen Poollandschaft. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verabschieden wir uns mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage