Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Oktober-hat uns gut gefallen

Gut

Gutes Hotel in Alcudia, Strand ist der schönste auf Mallorca, der längste sowieso. Kein Dreck, keine Quallen, perfekt!

• Gut
  • in Ordnung

• Gut
  • Hauptgang immer lecker Desserts...na ja, sehr süss, Fertigprodukte Atmosphäre gut, nicht zu laut, gemütlich

• Alle sehr nett und freundlich, Verständigung auf deutsch gut möglich Im Restaurant wird blitzschnell abgeräumt, Javi ist so unglaublich flink und immer gut gelaunt!Respekt!

• Gut
  • Nah am Strand Leider ist die Strasse vorm Hotel laut und stark befahren

Abends meist Musiker da gewesen, ganz nett Wellnessbereich ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Die Platja de Muro ist einer der naturbelassensten Strände Mallorcas, der dank seiner Länge und schönen Blicke auf das Mittelmeer zum Verweilen einlädt. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein.Die Platja de Muro ist oft Testsieger bei der Wasserqualität in Europa. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung in den Hauptgängen getroffen haben. An den Desserts arbeiten wir. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und grüßen Sie herzlichst, das gesamte Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage