- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alptraumurlaub. Ankunft abends. Wir bekamen 1 von den 15 Zimmern mit unrenoviertem Badezimmer mit Kacke im Abflussrohr und Ausstattung gefühlt von 1950. Nachts ausserdem noch mehrere Kakerlaken im Bad. Teppichboden im Flur versifft und dreckig. Nach 4. Zimmerwechsel am nächsten Tag Zimmer zur Strasse mit extremen Verkehrslärm die ganze Nacht. War inzwischen so genervt, dass ich extreme Panikattacken bekam und völlig am Boden nach der 2. Nacht heimflog. Übrigens gibt es auch in der Lobbie Kakerlaken, die von der Rezeptionistin zertreten wurde. Niemals 4 Sterne, obwohl das Essen sehr gut ist und das Hotel teilweise renoviert ist. Betten sind gut. Ausserdem bemühte sich der Hoteldirektor sehr, uns zufriedenzustellen. Trotzdem werde da niemals wieder hinreisen. Auch der Ort Muro ist schrecklich. Da ist nichts. Der schrecklichste Urlaub meines Lebens.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir haben Ihren Kommentar zu Ihrem Urlaub gelesen und bedauern, dass es uns trotz aller Bemühungen unseres Teams und Direktors nicht gelungen ist, Ihnen ein Zimmer zu finden, das Ihren Bedürfnissen angemessen war. Wir versuchen immer, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und Ihr Wohlbefinden ist unsere oberste Priorität. Die meisten unserer Gäste empfinden unsere Zimmer als ruhig und auch die Zimmer zur Straße hin sind gut isoliert, so dass bei geschlossenen Fenstern keine Lärmbelästigung wahrnehmbar ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Schade, dass Sie verfrüht abgereist sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße, Ihr Team vom Alcudi-Mar