Ansprechendes, schönes strandnahes Hotel in guter Lage. Im August gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliche Atmosphäre.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch zur Straßenseite ist es mit geschlossener Balkontüre ruhig zum Schlafen da eine Klimaanlage vorhanden ist. Der Tresor im Bekleidungsschrank ist schlecht zu bedienen und nur mit einem normalen Schlüssel zu verschließen. Das Bad war zufriedenstellend geputzt. Allerdings die Zimmer nur oberflächlich. Haare und Flusen waren nie vollständig weg und die Bettvorleger (Teppich) wurden nie gesaugt.
Die vielen Speisen werden sehr schön präsentiert. Die Auswahl ist groß. Auch für Vegetarier gibt es spezielle Speisen. Sehr hervorzuheben ist die große Käseauswahl am Abend. Auch zum Frühstück gibt es 4 verschiedene Rühreier, Omeletts, Hartgekochte Eier, Spiegeleier, Viele versch. Quarks, Müslis, frisch gepresste Säfte und und und ... Der Speisesaal ist sehr angenehm ruhig und in einem schönen Grün gestaltet. Selbst die Kellner sind total relaxt. Die Sauberkeit des Bodens läßt dennoch zu wünschen übrig. Auch war jedes silberne Kaffekännchen noch mit Belag behaftet und an manchen Tellern hingen noch Spülmaschinenreste. So etwas sollte es in einem 4 Sterne Hotel nicht geben.
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit im ganzen Haus. An der Rezeption sprechen alle gut Deutsch und helfen einem sofort bei Problemen. Auch im Gastronomiebereich sind die Kellner sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn ein Strandschirm vorhanden ist kann man diesen auch ausleihen für den Strand.
Das Hotel liegt zentral an der Einkaufsmeile Playa de Muro. Das 4 Stöckige Hotel ist ruhig obwohl es an einer gut befahrenen Durchgangsstrasse liegt. Alle Geschäfte wie Bäcker und Supermärkte liegen in unmittelbarer Nähe. Busstation direkt vorm Hotel, von wo man gut nach Can Picafort und Alcudia kommt. Zum Strand ca. 100m. Der Transfer vom Flughafen beträgt eine gute Stunde, wobei man bedenken muss das auch andere Gäste zu ihrem Hotel gebracht werden müssen und es deswegen auch etwas länger dauern kann. --
Fitnessraum vorhanden . Ein Innenpool auch. Aussenpool ist etwas klein. Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Herzlichst, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar