Mein persönliches Hotel - Highlight war die Reinigunskraft. Durch einen Meniskusverletzung war ich den ganzen Tag im Zimmer. Sie hat sich Sorgen gemacht weil das "Bitte nicht stören Schild" den ganzen Tag an der Türe hing und hat durch die Rezeption fragen lassen, ob alles in Ordnung sei.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Christina, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel in Kenntnis zu setzten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Geste unserer Putzfrau ans Herz gegangen ist, denn das ist der Geist, in dem wir für unsere Gäste da sein möchten. Deshalb freuen wir uns auch besonders über die Achtsamkeit unserer Mitarbeiterin, die wie alle anderen auch nicht einfach "nur" Ihre Aufgaben wahrnimmt, sondern sich wirklich um das Wohlbefinden unserer Gäste sorgt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar