Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alewtina (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub☀️

Gut

Ich bin mit meinen Eltern für 10 Tage gereist. Die Hotelwahl war auch genau die richtig, das Hotel liegt einen Katzensprung vom Strand entfernt und ist sehr sauber und das Team ist sehr freundlich. Wir haben uns wunderbar erholen können, vielen Dank an das JS Alcudi Mar Hotel. Wir würden immer wieder kommen.

• Gut
  • Mein Zimmer war wunderbar. Ich hatte alles was man benötigt: ein benütliches Bett, einen kleinen Hocker, einen Tisch, einen Fernseher und das wichtigste bei der Hitze: eine funktionierende Klimaanlage. Auch ein Balkon gehörte zu den Zimmer. Das Bad war auch voll ausreichend, jedoch liebes Hotel-Team schaut doch mal ob ihr das ein oder andere Badezimmer renovieren könnt (Waschbecken, Brausekopf, Silikonfugen) es sind Kleinigkeiten die aber das komplette Zimmer und Hotel abrunden würden.

• Das Essen war leider ab und an mal kalt und das Nachtisch-Buffet war sehr überschaubar. Vorteil: das Fleisch und der Fisch wurde immer frisch abgebraten und war sehr lecker. Bei dem einen oder anderen Kellner sah man jedoch den Stress, nur am hin und her rennen und dadurch wirkte dies etwas unfreundlich und der Stress von den Kellner ging vielleicht auch auf den Urlauber rüber. Bitte bleibt etwas entspannter

• Gut
  • Das Team ist sehr zuvorkommen und freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden und waren von daher auch äußerst zufrieden. Großen Dank an das Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden Mallorcas. In der Umgebung gibt es viele tolle Restaurants in denen man wunderbar essen gehen kann und auch viele Geschäfte in denen man auf jeden Fall das ein oder andere kleine Mitbringsel findet. Der Strand liegt sehr dicht am Hotel (einmal den Zebrastreifen überqueren, 2-3 Meter laufen und schon berühren die Füße den Strand )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Alewtina

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Danke für die Verbesserungsvorschläge im Bad! Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom JS Hotel Alcudi-Mar Herzliche Grüße sendet

Offizielle Hotel Homepage