- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Lage war super. Über die Straße und schon war man am langen Strandabschnitt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal im Hotel sehr nett. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Aber wir hatten eine tolle Zeit Im Alcudi Mar und würden auch wieder kommen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider war das Zimmer oft nicht "fertig" geputzt. Frisches Handtuch lag im Zimmer auf dem Schrank, wurde vergessen aufzuräumen, Klodeckel waren meist nach oben geklappt, Mülleimer nicht jeden Tag geleert, Balkon war ziemlich dreckig (krümmelig und Haarig) und die Betten waren auch nicht schön gemacht. Daher war die Sauberkeit auf dem Zimmer nicht zufriedenstellend.
- GeschmackSehr gut
Riesen Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Themenabend im Restaurant ist eine gute Idee. Für jeden was dabei.
Der Service war super. Die Mitarbeiter im Hotel sind alles sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotEher gut
Pool war einmal nicht sehr sauber. Ansonsten klein und fein.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wombi |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir freuen uns sehr über Ihre überzeugte Weiterempfehlung und hoffen sehr, dass Sie selbst auch nicht der Versuchung widerstehen können, einen erneuten Urlaub bei uns zu verbringen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels