Sind als Paar gereist. Hotel liegt auf der Parallelstraße zum Strand, Gehweg 3 Minuten. Hotelpersonal ist freundlich - Zimmer sind tiptop gereinigt. Essen ist für den Standard gut. Wir würden wiederkommen.
Könnten moderner sein, aber alles sehr sauber!-
Für den Standard sehr gut! Mehr geht immer, aber bei 4 * war das schon sehr gut.
Prima. Nett und freundlich. Auch im Zuge der Cook-Pleite war alles geregelt und man hat kaum etwas davon gemerkt. Professionell.
Lage ist gut, es gibt einige Restaurants. „Bars“ für abends etwas zu trinken gibt es weniger.
Stand... Weiter werden Freizeitangebote/Ausflüge gegen Gebühr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team der JS Hotels