- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als kleine Familie im Hotel. Bis auf die sehr schwache Klimaanlage war alles sehr angenehm. Zumeist am Strand, war der tageweise Wechsel zum Hotelpool eine nette Alternative.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel JS Alcudi Mar 4* war glücklich . Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen so hoch zu beurteilen, und empfehlen unser Hotel um andere Reisende . Wir sind froh zu sehen, dass Sie unsere Einrichtungen und unser Service genossen. Trotz seiner kleinen Kommentar über die Klimaanlage (wir leider nicht ganz verstehen, was Sie damit es möchte sagen) Das Hotel bietet Dienstleistungen und Einrichtungen im Allgemeinen sehr im Einklang mit der Kategorie 4 *. Und hat einen sehr hohen Preis-Leistungsverhältnis. Wir denken, es ist ein guter Ort für einen Sommerurlaub, mit einem sehr wettbewerbsfähigen Preis. Es ist nicht sehr groß, wie eine kleine Familie :-) Wir versuchen immer, den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir sind froh zu sehen, dass es Ihnen gefallen hat. Schließlich, vielen Dank wieder für die Empfehlung von unserem Hotel, um andere Reisende, und für die hohe Punktzahlen unserer Abteilungen . Wir alle herzliche Grüße senden, und hoffen Sie wieder zu sehen im Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com