- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte eine angenehme Woche mit meiner 16 jährigen Tochter im Alcudi Mar .Die Nähe zum Meer aber auch die nette Atmosphäre am Pool ermöglichten uns einen entspannten Badeurlaub. Das Personal im Haus ist sehr freundlich .Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen am Buffet sehr reichhaltig . Es gab Gäste jeden Alters und Nationalität .Dabei herrschte eine familiäre Atmosphäre . Alles in allem sehr zu empfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ellen |
Hallo Ellen Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen so hoch zu beurteilen, und empfehlen unser Hotel JS Alcudi Mar 4*. Sie und Ihre Tochter sind sehr freundliche Personen, wir danken Ihnen dass unser Gast sind. Ihre Kommentare sind sehr positiv, aber für uns das Wichtigste ist was Sie über den Service unserer Mitarbeiter sagte. Vielen Dank, wir sind stolz auf unsere Arbeit Wie Sie sagen, das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und eine ganz besondere Atmosphäre. Die Einrichtungen sind in der Regel sehr gut geeignet für alle Arten von Kunden. Es ist in einem sehr idealen Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt und in einem Einkaufs und Restaurants area . Schließlich, nochmals vielen Dank für die Empfehlung das Hotel, um andere Reisende. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen, bis dahin einen herzlichen Gruß von uns. Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com