Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für einen Strandurlaub!

Wir waren bereits letztes Jahr im September in diesem Hotel. Das Hotel ist von der Lage für einen Strandurlaub absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und bieten ein grosszügiges Bad mit offener Dusche sowie einen Balkon.

• Die Qualität und Auswahl des Abendessens hat leider im Vergleich zum Vorjahr abgenommen. Hier wären durchaus einige Änderungen notwendig um einen 4-Sterne-Hotel gerecht zu werden.

• Das gesamte Hotelpersonal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ungefähr 3 Gehminuten vom Strand entfernt und ist daher optimal für einen Strandurlaub. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.

Das Hotel bietet einen Wellnessbereich sowie einen grossen Pool. Des Weiteren gibt es täglich ein wechselndes Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Romy

Liebe Romy, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns im JS Alcudi-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Ihren Eindruck kommentieren wir mit unserem Küchenchef und werden hart daran arbeiten, dass wir auch Ihnen wieder geschmacklich gefallen. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns freuen würde. Liebe Grüsse, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage