Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel sieht einladend aus, ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gast steht hier definitiv an 1. Stelle! Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.

• Die Einrichtung ist gut, aber nicht ganz so neu mehr. Das Bad ist sinnvoll ausgestattet. Die Handtücher werden bedarfsweise gewechselt. Das ist top.

• Das Essen ist täglich der Hammer! Eine super Abwechslung, für JEDEN was dabei. Tolle Ideen mit super Darstellung des Buffets. Das Auge isst definitiv mit, sehr schön präsentiert! Und es wird viel frisch zubereitet, live cooking- toll!

• Der Service ist gut. Das Personal freut sich auch über freundliche Urlauber. Es wird ihnen sicher nicht immer einfach gemacht, aber sie bleiben freundlich und zuvorkommend!

• Die Lage ist bestens. Das Hotel ist für sich, gut abgeschieden, gemütlich. Der Weg zum Strand ist kurz, unkompliziert. Passt!

Man kann sich vor Ort informieren, Tipps holen und gleich vor Ort buchen und alles regeln. Alles ganz entspannt für den Gast.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie sich in unserem JS Hotel wohlgefühlt haben und die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Worte sind dafür eine tolle Bestätigung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage