Sauberes Hotel, netter Empfangsbereich, ruhiger Garten mit schönem Pool. Speisesaal, Bar ect. alles sehr nett
Ca. 1 Stunde Es gab genug Ausflugsziele die man wahrnehmen konnte. Sei es mit dem Linienbus oder über Agentur en zu buchen.Eine kleine Kritik habe ich doch.. Wir haben über Alltours den Ausflug Bus-Bahn- Boot gebucht..eine sehr schöne Fahrt, wirklich zu empfehlen.Aber der Fremdenführer Pedro ging ja gar nicht...so ein ungepflegtes Auftreten/Aussehen !!!!! Meine Freundin und ich waren etwas geschockt . Vielleicht sollten sie sich mal genauer anschauen, wer so eine Tour führt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel genossen haben und die ruhige Atmosphäre, den schönen Pool und die Lage in Strandnähe schätzen. Auch freut es uns, dass Sie die freundliche Atmosphäre im Empfangsbereich sowie die Ausstattung unseres JS Hotels positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Ausflügen und dem Fremdenführer bedauern wir, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Anmerkung direkt an den Touranbieter zu richten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels