Christiane und Rolf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • StrandEin klasse Urlaub auf Mallorca erlebt 🏖️

Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen… Strandnah… Und mega freundlicher Service, wir fühlten uns zu jeder Zeit Willkommen und kommen auch sehr gerne wieder.

• Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen war sehr lecker.

• Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Der Service an der Rezeption war top. Im Restaurant zum Frühstück und Abendessen wurden wir immer freundlich bedient. Ganz toll. Tolles Team.

• Hotel lag sehr zentral. Ausflüge, Bimmelbahn, Busse waren in wenigen Minuten zu erreichen.

Viel Programm drum rum. Bootstour. Inseltour. Bimmelbahn. Strand. Öffentliche Busse in alle Richtungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christiane und Rolf

Liebe Christiane und Rolf, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JS Alcudi Mar rundum genießen konnten und sich jederzeit willkommen gefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in guter Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße von Mallorca. Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage