Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub

Gut

Schönes Hotel, nahe am Strand, gutes Essen, nettes Personal, die Zimmer zum Pool sind optimal, kein Straßenlärm und Volle Sonne bis zum Sonnenuntergang

• Gut
  • Sauber und geräumig

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet

• Gut
  • Fährt zum Hotel = 1 Stunde, Alcúdia schöne alte Stadt, gut mit Bus zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Alcudi-Mar für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bis bald? Würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage