Sehr sauber!! Super, dass das türkische Bad kostenlos war. Schickes Design. Super das es live Shows gab. Essen nicht so gut- Reis war nicht durch und Pizza teilweise zu mehlig. Essen wurde auf den Tellern zu schnell kalt.
Einfach gehalten
Direkt am Playa de muro
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich über Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck geäußert haben. Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine privilegierte Lage und sind nur wenige Meter von einem der schönsten Strände der Insel entfernt. Ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Auf der anderen Seite möchten wir uns bei Ihnen auch für die freundlichen Kommentare zu unseren Einrichtungen bedanken. Da die Gastronomie eine der Hauptsäulen unseres Unternehmens ist, bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Unser talentiertes Team von Köchen ist bestrebt, unsere Gäste mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Köstlichkeiten zu überraschen zubereitet aus Zutaten von höchster Qualität. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team