Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (56-60)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel"JS Alcudi Mar" auf Mallorca macht einen guten, sauberen Eindruck.Die Zimmer sind okay, und werden täglich gut gereinigt.Besonders der Service und vor allem die sehr gute,deutschsprachige Unterstützung an der Hotelrezeption ist hervorzuheben.Ich fühlte mich gut aufgehoben, bestens beraten und unterstützt!! Das Essen(ich hatte Halbpension gebucht) war zwar reichhaltig, geschmacklich jedoch eher max. 3-Sterne-Küche.Der Service ansonsten freundlich und schnell. Die strandnahe Lage war ebenfalls positiv. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub im "Alcudi Mar"-Hotel!!

• Gut
  • Gross genug, funktionell eingerichtet.Sauber

• Gut
  • Sprechen teilweise gut deutsch.Freundlich.Sauber.

• Gut
  • Strandnähe ca. 200 Meter.Gute Busanbindung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Holger

Schönen guten Tag, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Alcudi-Mar für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit und Aufwand um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so positiv über unsere Mitarbeiter geäussert haben. Wir von JS Hotels bemühen uns täglich, einen exzellenten Service anzubieten, der nahe zu den Gästen und persönlich ist, wo wir grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen. Ausserdem freut es uns zu lesen, dass Sie das Frühstück und die Themen-Abendessen so genossen haben, die Mehrheit unserer Gäste schätzt diesen Service sehr. Was ihnen am Meisten gefällt sind das mallorquinische, auf Fisch spezialisierte, asiatische, spanische, tex-mex oder unser gesundes Abendessen. Ohne Zweifel ist es uns wichtig, dass die Sorgfalt, mit der wir unsere Menüs zusammenstellen, von unseren Kunden geschätzt wird. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss das ganze Team des JS Alcudi-Mar.

Offizielle Hotel Homepage