- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein super Hotel. Sehr zu empfehlen , waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Es wahr ein unvergesslicher urlaub. Das Zimmer und Hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie Ihre Meinung und Erfahrung über Ihren Aufenthalt in unserem JS Alcudi-Mar Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns immer, Rückmeldungen dieser Art zu bekommen. Es schmeichelt uns zu hören, dass Ihre Erwartungen bei dem wunderschönen Ambiente unseres Hotels übertroffen wurden, ausserdem freut es uns auch zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns gerne bei Ihnen für Ihre liebenswerten Worte über den Service unserer Mitarbeiter bedanken, wir bei JS Hotels geben immer unser Bestes um einen personalisierten, professionellen und nahen Umgang zu bieten, selbstverständlich lassen wir Ihre Rückmeldungen an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir wollen uns ausserdem bedanken, dass Sie die Reinlichkeit der Zimmer und des gesamten Hotels so hervorgehoben haben. Wir werden Ihre Dankbarkeit an unsere Mitarbeiter weiterleiten, dass diese somit mit Freude und Professionalität weiter arbeiten können. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre wundervollen Kommentare, wir hoffen Sie wieder einmal alleine, oder auch mit Partner, in einem unserer JS Hotels begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen, Das Team des Alcudi-Mar