Cilly (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung wegen der Lage und dem dem Essen.ssen

Preis-Leistung sehr gut. Etwas altmodische Zimmer , dafür das Restaurant top renoviert sowie der Bereich an der Rezeption

• Sehr schlecht
  • Sehr altmodisch !!!!!? Betten ,wie im Krankenhaus . Sehr weiche schlechte Matratzen

• Für jeden etwas dabei und qualitativ gut .

• Sehr freundliches Personal

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Cilly

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neueste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage