- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohl dieser Hotel 4* oben zeigt...ist leider nicht soo.!! Unsere Zimmer war jeden Tag gereignit aber war trozdem nicht sauber.(-hat man noch spuren von Sand jnd haare gesehen).in Badezimmer das gleiche..würden neue platten gelegt und das putz lack fest auf der Wand noch..in der Dusche die Ecken gelb -braun von Dreck. Essen sehr Lecker...Personal sehr nett.. außer Reception (2 frauen waren nicht soo nett leider)..In Abreise Tag hat uns niemand von Reception gefragt wie es war..ob wir zufrieden waren..Nicht mal Auf wiedersehen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Oros Veronica |
Liebe Veronica, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Danke für das Lob an unsere Küche. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Bad sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut mir leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption zu melden, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar