Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder ich war sehr überrascht.

Gut

Es ist ein sehr schönes und trotz Familien ein recht ruhiges angenehmes Hotel. Die Abgestellten sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es irgendetwas zu bemängeln gibt es wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Lage war perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ich empfehle allerdings Zimmer mit Poolblick und nicht zur Straße.

• Gut
  • Es gab jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Es gab für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und gut. Jedoch würde ich mir wünschen das in diesem Hotel all inclusive angeboten werden würde. Nicht wegen dem Essen eher wg. dem Trinken ( kein Alkohol)

• Gut
  • Der Service war gut und sehr freundlich Und immer stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Danke an die tollen Kellner Javi ( quick quick quick....ein immer strahlender freundlicher Mensch) und Francesco. Ihr seid toll macht weiter so.

• Gut
  • Die Lage zum Strand war sehr gut ca. 3 Minuten. Vom Flughafen sind es da.40- 60 Minuten Transfer je nachdem wie man fährt. Es waren genügend Geschäfte und Lokale zu Fuß erreichbar.

Kann ich nichts dazu sagen, da wir nur einen Erholungsurlaub gemacht haben d. h. Strand und Pool. Muss leider eine Sonne hier abtippen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Alcudi-Mar. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Alcudi-Mar

Offizielle Hotel Homepage