Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es gab keinen Grund zum "Meckern"! GERNE WIEDER!

Gut

Lage ca. 200 m vom Strand , sehr freundliches Personal , grosses Buffet, Zimmer top! Grosser Swimmingpool,schöne Sauna und Ruheraum, gutes Massageangebot!

• Gut
  • Neue Flachbildfernseher , Badezimmer sehr gut ausgestattet! Zimmer zur Strasse bei offenem Fenster etwas laut!

• Sehr grosses Buffet mit täglich wechselnden Themen,auch für Vegetarier und (bedingt) Veganer ist Abwechslung geboten! Fisch,Fleisch und sehr grosses Salatbuffet,reichhaltiges Süssspeisenangebot!

• Zimmerservice sehr gut,das Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Vom Flughafen Palma ca. 70 Minuten mit dem Bus zum Hotel incl. Zwischenstop !

Habe das Fitnesscenter nicht besucht,machte aber optisch einen sehr guten Eindruck! Kleines Hallenbad ,top,Hamam und Sauna sehr gut! Abends gab es im Barbereich immer wechselnde Sängerinnen/ Sänger bzw. Klavierspielerinnen (Top); Preise f. Cocktails und Qualität okay!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre begeisterte Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Großartig, dieses von Herzen kommende "Gerne wieder", welches uns mit großer Freude und Stolz erfüllt. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage