Sehr gute Service sehr gute Personal alles super Sehr gut organisiert Das Team war super net die haben bestens für uns Laufsportler gegeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Besnik |
Lieber Besnik, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wird uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen! Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotels