- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine 14-jährige Tochter und ich hatten eine richtig erholsame Woche in diesem schönen Hotel! Wir sind nachts angereist und wurden sehr freundlich empfangen, Probleme mit unserer Zimmerkarte wurden auch da schnell und unproblematisch behoben! Wir waren von Anfang an positiv überrascht, denn wir hatten noch die teils negativen Bewertungen im Hinterkopf. Ok, das Badezimmer könnte größer sein und das WC an einer anderen Stelle - aber ich finde es gibt Schlimmeres! Dafür war das Essen einfach super, abwechslungsreich und sehr lecker. Zwei verschiedene Essenszeiten standen zur Auswahl, was wir sehr gut fanden. Schöne familiäre Atmosphäre. Die Lage des Hotels zwischen Alcudia und Can Picafort ist einfach ideal, viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor Ort und trotzdem ist man nicht mitten im "Zentrum". Sehr gute Busverbindungen in die o.g. Städte, Haltestelle vor dem Hotel. Auch der Strand ist in nur 2 min zu erreichen - einmal über die Straße. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen!! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina Vielen Dank für Ihre Empfehlung an andere Reisende, und für die hohen Noten für unsere Dienstleistungen. Sie sind eine sehr freundliche Person. Wir sind sehr erfreut, zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel JS Alcudi Mar 4*, mit Ihrer Tochter zufriedenstellend war, und dass ihr Urlaub bei uns genossen. Wir danken Ihnen sehr auch für so positive Kommentare über unsere Leistungen. Vor allem, über der Rezeption und Küche. Das Team ist sehr professionell und legt all "Herz in die Zufriedenheit der Gäste, immer mit Freundlichkeit und einem Lächeln. Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre Großzügigkeit und Freundschaft. Wie Sie sagen, das Hotel ist in einer idealen Lage. Ganz in der Nähe des Strandes und des Einkaufs-und Essbereich. Darüber hinaus sind die Einrichtungen sehr komfortabel , sehr entspannte, und familiäre Atmosphäre. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr hoch, es ist wirklich der ideale Ort auf Mallorca für Urlaub zu verbringen. Wir sind froh zu sehen, dass Sie alle hat es gefallen. Danke nochmals Wir hoffen, Sie auf Ihrer nächsten Reise nach Mallorca zu wiedersehen, inzwischen wir freundlichen Grüßen aus das Team des Hotel senden. Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com