- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Alcudi Mar liegt verkehrsgünstig und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Empfang war äußerst freundlich, wobei alle an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit waren. Mein Einzelzimmer war absolut in Ordnung, von der Sauberkeit her ok. Die Lage zur Strassenseite hat mich nicht gestört. Ob das Hotel aber vier Sterne verdient hat, darüber bin ich mir nicht sicher, denn es gibt Hotels in der näheren Umgebung die an Auswahl und Qualität des Essens, an Poolgröße, Einrichtungsgestaltung und Animation um einiges mehr zu bieten haben. Aber wahrscheinlich ist der Preis unschlagbar! ;) WLAN gibt es gratis, der Save kostet 19 € für die Woche und ist mit einem Schlüssel zu öffnen. Softdrinks kosten 3,30€ für 350ml. Leider gibt es keine Handtücher zum ausleihen. Eine Busfahrt kostet 1,55€ nach Alcudia oder Can Picafort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina Erstens, vielen Dank für Ihren Kommentar so schön über unser menschliches Team des Hotel JS Alcudi Mar 4*. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass unsere Gäste-Service ausgezeichnet ist . Danke zu sagen. Selbstverständlich ist das Hotel sehr praktisch, da 4 Sterne Hotel. Vor allem, es hat ein hochwertiges Preis-Leistungsverhältnis, so dass es ist unübertroffen in der Region wie Sie sagten. Ihre Kommentare sind sehr detailliert und sehr nützlich für andere Touristen. Sind auch wichtig für uns, zu versuchen, halten die Verbesserung unserer Dienstleistungen. Danke noch einmal Danke auch für Ihre Bewertung so hoch unserer Leistungen, und für die Empfehlung um andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, bis dahin sende ich euch Grüße vom Hotel JS Alcudi Mar 4* www.jshotels.com