- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir im Hotel ankamen, haben wir uns zuerst wohlgefühlt, aufgrund des ersten Eindruckes des Hotels von aussen. Der Check in war sehr schlecht. Erstens unkompetent, zweitens mussten wir zwei Stunden auf unser Zimmer warten und draussen hat es aus Eimern geschüttet, daher konnten wir noch nicht mal zum Strand gehen und mussten an der Bar warten. Als wir abends das erste Mal im Restaurant waren, wurden wir an einen Tisch verwiesen, an dem zwei fremde Urlauber sassen. Man muss sagen, das die Tische zudem sehr klein sind für vier Personen. Wir haben mit dem Restaurantchef gesprochen, da wir keine Lust haben im Urlaub mit fremden Leuten an einem Tisch zu essen. Wir bekamen daraufhin einen Tisch für 2 Pers. für den Rest der Woche, konnten aber beobachten, wie auch die anderen Urlauber mit der Tischregelung ein Problem hatten. Das Essen war eine echte Katastrophe!! Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, das Essen schwomm im Fett! Der Fisch war ungeniessbar, Fleisch musste man Glück haben, Rührei war kein Rührei mehr, die Auswahl von allem war sehr gering. Das Personal im Restaurant machte immer den Eindruck, das es völlig überfordert war. Die Organisation im Restaurant war furchtbar. Die Jungs an der Bar taten uns leid, da sie abends zu zweit viele Gäste bedienen mussten, während mind. 8 andere Kellner das Restaurant für den nächsten Tag vorbereitet haben... Die Sauberkeit war aber gut im Hotel, auch in unserem Zimmer. Aber ein weiteres Mal wird es in dem Hotel nicht geben, aufgrund der sehr schlechten Küche!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut