- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (3 Frauen) sind gegen Mittag im Hotel angekommen und konnten sofort aufs Zimmer (problemloser Check-In). Unser Zimmer war zur Poolseite hin ausgerichtet. Die Zimmer mit Balkon sind auch für 3 Personen von der Größe her in Ordnung. Die Lage des Hotels ist total klasse; man muss nur über die Hauptstraße und ist schon fast am Strand. Wie waren vom Strand absolut begeistert (weißer Sand und türkisfarbenes Meer). Das Essen im Hotel war ,sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, sehr reichhaltig und es war wirklich für jeden etwas dabei. Leider stapelten sich die Teller und das Besteck auf den Tischen, da einfach zu wenig Servicepersonal im Speisesaal eingesetzt war. Ganz toll fanden wir den Wellnessbereich, welcher nicht überfüllt war und man somit den Whirlpool und den Fitnessraum angenehm nutzen konnte. Einkaufsmöglichkeiten und Bars findet man in näherer Umgebung. 3x in der Woche fanden Shows von externen Künstlern im Hotel statt. Abschließend können wir sagen, dass wir das Hotel trotz kleiner Mängel jederzeit wieder buchen würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut