Nettes Personal, schöner Stand ist eine Querstrasse entfernt. Zimmer sind eher klein, ansonsten top. Sehr Familienfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Alcudi-Mar auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Alcudi-Mar versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels