Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber feines Hotel für 5 Tage.

Gut

Dieses Hotel kann natürlich nicht mit Hotels wie z.B. Iberostar verglichen werden. Es ist ein kleines und ruhiges Hotel. Hier ist wirklich nur Entspannen angesagt.

• Sehr sauber. Schöne Größe.

• Gut
  • Frühstück super lecker und vielseitig. Beim Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht und der Geschmack war bei manchen Gerichten nicht so unserer. Man hat aber immer was gefunden.

• Super freundliches Personal. Für alle Fragen und Probleme offen.

• Strand in unmittelbarer Nähe. Viele Shops und Restaurants um das Hotel, die alle sehr zu empfehlen sind. Bushaltestelle direkt vor der Tür, für günstige Preise direkt nach Alcudia. Das Wasser und der Strand ist einfach nicht in Worte zu verfassen - Hier fühlt man sich wie auf den Malediven!

• Gut

Vom Hotel selbst wird nur Abendanimation angeboten. Über Touren, Ausflüge, etc. Kann man sich im Hotel informieren. Am Strand können auch Ausflüge gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und alles uns Mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen können und Sie unseren Service, unsere Gastronomie und unsere hervorragende Lage auf der Insel genießen können. Viele Grüße aus Mallorca, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage