Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne viel zu schlecht

Sehr schlecht

Das Hotel sieht von aussen ganz ansprechend aus.Die kleine Gartenanlage vor dem Hotel ist gut gepflegt und macht einen ansprechenden Eindruck.Auch der Empfangsbereich und die Halle sind hell und freundlich eingerichtet. Da wir unseren Türkei Urlaub nach den Bomben Explosionen dort umgebucht hatten, konnten wir uns im Vorfeld über dieses Hotel nicht informieren. Im Nachhinein wären wir wohl besser in die Türkei geflogen.Empfehlen kann ich dieses Hotel nicht. Bei 4 Sternen hatten wir mehr erwartet. Nie wieder Alcudi Mar.

• Wie gesagt war unser Zimmer zur Straße raus, mit einem großen Rundbalkon. Wir konnten in 2 ten Stock ein bißchen das Meer sehen.Die Zimmer sind neu renoviert und gut eingerichtet. Fernseher mit deutschen Programmen sowie Telefon und Kühlschrank. Das Bad ist mit Badewanne und Duschvorrichtung, Toilette, Bidet und Waschbecken mit großer Ablage ausgestattet. Beim benutzen der Toilette muß man aber aufpassen, daß man sich den Kopf am Waschbecken nicht stößt. Am Besten schief drauf setzen.Im Kleiderschrank ist der Safe ziemlich ungünstig angebracht. Man kann nicht hinein sehen und schlecht an eingelegt Dinge herankommen. Kosten 2 Euro pro Tag. Ich kann ein Zimmer zur Straße trotz der Verkehrsbelästigung empfehlen, da unsere Tischnachbarn den üblen Geruch nach faulen Eiern zur Poolseite hinaus bestätigt haben.

• Schlecht
  • Das Essen war die reinste Katastrophe.Wie schon von anderen beschrieben gibt es zwei Schichten zum Essen einnehmen.Wir waren in der Ersten.(man kann sich das nicht aussuchen).Die Auswahl war reichlich wenn denn auch mal alles da war. Und genau das haben die nicht hinbekommen.Wenn der Käse alle war, dann war er eben alle.Man mußte schon zum Oberkeller gehen und ihm das leere Tablett direkt unter die Nase halten, damit nachgelegt wurde.Meist wurde man noch blöd angeguckt. Das Abendessen sah von weitem gut aus, aber das war auch alles.Das Gemüse war meist nicht gar gekocht und überhaupt nicht gewürzt.Das Fleisch dagegen hart wie Leder. das Beefsteak konnte ich selbst mit dem Messer nicht schneiden.So richtig geschmeckt wie man es erwartet, hat nur die Wassermelone zum Nachtisch.Wir sind meist hunrig wieder raus und zu Burger King um die Ecke.Überhaupt war die Essenszeit wie die Raubtierfütterung im Zoo. Viel zu viele Menschen drängten sich an das Buffet und grapschten gierig nach allem was auf den teller passte. Man mußte ja auch schnell sein, bevor es alle war und ewig dauerte bis aufgefüllt wurde.Die Kellner taten zwar fleißig, kamen aber überhaupt nicht hinterher.Am ersten Abend hatten wir ein Wasser bestellt, es wurde uns gebracht als wir mit dem Nachtisch fast fertig waren.Dankend abgelehnt. Ich hab schon nachts von deutschem Schnitzel geträumt...

• Bei unserer Ankunft morgens um 10 Uhr wurden wir gleich an der Rezeption unfreundlich abgewiesen. Das Zimmer sei erst um 13 Uhr fertig, unsere Koffer können wir in den Raum da stellen und wir sollten bitte nicht eher wieder kommen sonst würden wir ein schlechteres Zimmer bekommen.Toller Anfang.Wir kamen dann um Punkt 13 Uhr wieder und sollten ein Zimmer zum Pool hinaus bekommen.Da ich aber vorher hier gelesen hatte, daß es dort oft nach Essen riecht, haben wir das Zimmer abgelehnt und unter Murren und Knurren eines zur Straße bekommen.Geht doch.. Außer an der Rezeption wird kaum deutsch gesprochen,die Kellner verstehen aber auch englisch sehr schlecht. Das Zimmermädchen war täglich da, hat aber meistens nur die Betten glatt gezogen und den Müll geleert.Richtig geputzt hat sie nie. Geschweige denn gefegt. Der Sand unter den Füßen wurde immer mehr und auch ins Bad traute man sich nur noch mit Schuhen.Die Bettwäsche wurde auch nicht einmal in den 14 Tagen gewechselt.(Mein Bettlaken hatte 2 Wochen immer den selben Fleck am Kopfende).

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße zwischen Alcudia und Can Picafort.Diese ist Tags und auch Nachts sehr stark befahren.Gerade bei den Zimmer zur Straße hinaus, ist die Lärmbelästigung sehr groß.Aber nach 4 Tagen gewöhnt man sich auch daran. Zum Strand sind es nur ca. 300 meter wobei die Straße überquert werden muß. In ca. 200 meter Entfernung befindet sich eine Ampel. Der Strand an sich ist sehr schön, er ist nicht allzu breit, dafür aber sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 7 Euro pro tag. Man kann sie jeden Tag neu mieten oder gleich für längere Zeit. Der Strand ist öffentlich so daß meistens ab 10.30 alle Liegen belegt waren. Früh aufstehen lohnt sich also. Am Strand ist ein Tretboot Verleih, sowie ein Holzsteg von dem mehrmals täglich Ausflugsschiffe nach Formentor und Alcudia ablegen. Das Hotel liegt zentral zwischen sehr vielen Geschäften und Bars. Ab 22.30 war jedoch Totentanz, dann machen alle Geschäfte zu und die Leute sind verschwunden.Eine Bushaltestelle ist ca. 200 meter entfernt.Eine Fahrt zum Markt Alcudia kostet 1,20 Euro.

Es gab fast jeden abend Animation in Form von Bingo und Abendshows.Die Animation am Tage weiß ich nicht, da wir immer am Strand waren.Den Poolbereich habe ich nur von weitem gesehen, er ist jedoch viel kleiner als auf den Bildern im Katalog.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Kathrin & Dennis