- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist soweit ok. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Zimmer war zum Pool gelegen. Der Pool war super. Ein großer Minuspunkt jedoch, und daher keine 4**** für uns, war das Essen. Kein Geschmack und sehr abenteuerlich zubereitet. Das sogenannte "Show Cooking" war ein Witz. Das Personal war Abends oft überfordert und wirkte sehr hektisch. Leider war die Aufmerksamkeit oft damit nicht so ausgeprägt. Wir mussten sehr oft warten bis wir Getränke bestellen konnten bzw. die Rechnung aufs Zimmer buchen konnten. Die Lage vom Hotel ist jedoch sehr gut. Schade fanden wir zudem, dass die gedeckten Tische zum Abendessen auf der Terasse auf 6 oder 8 Tische beschränkt wurde, obwohl noch genügend Tische verfügbar sind. Zum Frühstück sind komischerweise viel mehr Tische draußen gedeckt. Geschäfte, Bars usw. sind direkt vor der Tür. Ob die Zimmer die zur Straße gelegen sind, ständigem Krach ausgesetzt sind, kann ich nicht beurteilen. Die abendliche Animation ist ok. Bin zwar kein Freund davon aber es wurde von den übrigen Hotelgästen gut angenommen. Es war sehr laut aber um 23 Uhr war alles vorbei. Finde ich zeitlich gut. Sollte die Erholung im Urlaub nicht beeinflussen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Chris |
Sehr geerhrter Chris, Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns im Hotel JS Alcudi Mar so gut gefallen hat. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Selbstverständlich ist uns Ihre Meinung bezüglich der angebotenen Speisen sehr wichtig. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Also freuen wir uns auch sehr, wenn wir Euch bald wieder bei uns empfangen dürfen. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Liebe Grüsse aus Mallorca, Euer JS Alcudi Mar Team