Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joy (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Mehr erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel. Das Personal am Empfang und einige Mitarbeiter des Restaurants waren sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Joy

Sehr geehrter Joy, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns einen Kommentar über das JS Alcudi Mar zu schreiben. Ganz besonders bedanken möchten wir uns, für Ihre netten Kommentare über unser Servicepersonal. Wir werden Ihren Kommentar weiter geben und er wird für viele glückliche Gesichter sorgen. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Gerne werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Alcudi Mar Team

Offizielle Hotel Homepage