Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Floriana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Strandurlaub super geeignet

Für uns war dieses Hotel ideal. Top Lage, wir hatten eine große Terrasse, das Essen war spitze und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich war auch toll & es gab egal zu welcher Zeit eigentlich immer freie Liegen und es war nicht überfüllt. Auch die Größe des Hotels passte für uns gut.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, alles ziemlich sauber und die Terrasse großzügig. Leider hatten wir zweimal eine Kakerlake im Zimmer, aber das lässt sich in solchen Klimazonen wahrscheinlich schwer ganz vermeiden. Gut fanden wir, dass man auch einen Kühlschrank für seine eigenen Speisen oder Getränke hatte. Die Klimaanlage funktionierte auch gut.

• Eine wirklich enorme Auswahl beim Frühstück und alles davon sehr gut und frisch zubereitet. Auch die Themenbuffets am Abend boten immer eine große Vielfalt. Besonders gefielen uns die vielen kleinen Häppchen/Tapas, die oft bereitet waren. So konnte man einiges probieren. Auch dass oft regionale SPeisen dargeboten wurden, wie mal Paella, Gazpacho oder Ensaimadas, war super.

• Ob wir an der Rezeption um Hilfe oder Rat baten, eine Getränkebestellung aufgaben o.Ä. , man war immer sehr freundlich zu uns. Besonders die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen und verhelfen einem, sich rundum wohl und willkommen zu fühlen.

• Gut
  • Vom Flughafen nur ca. 40min Fahrt , zum Strand nur einmal über die Straße& schon war man da. Nach Alcudia ist es nicht weit. Nur ein Supermarkt, der nicht so touristische Preise hat, ist nicht in der nähreren Umgebung. (wenn man zu Fuß ist)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Floriana

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Alcudí-Mar für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Alcudí-Mar versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von JS Alcudí-Mar sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage