Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Lage,für Strandurlaub,ideal!

Lage optimal,etwas hellhörig,Personal freundlich,Essen war gut,auch die Auswahl abends.Ich würde noch mal dieses Hotel buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser JS Alcudí-Mar verfügt über ein gemütliches Restaurant, in dem die Mahlzeiten für unsere Gäste serviert werden. Die Auswahl am Büffet ist sowohl morgens sowie abends sehr gut. Das Abendessen steht jeden Tag unter einem anderen Motto, z. B. vital, asiatisch, mallorquin und vieles mehr! Es gibt ausserdem jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet. Hier finden Sie Salate, verschiedene warme Speisen, Obst und leckere Desserts. Auch Show-Cooking steht jeden Tag auf dem Programm. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss Ihr Team vom JS Alcudí-Mar

Offizielle Hotel Homepage