Wir sind als Familie reist, mit einem kleinen Kind von zwölf Monaten. Wir waren nun auch schon öfter auf Mallorca und müssen sagen das Hotel ist wirklich top. Die Zimmer sind zwar etwas veraltet eingerichtet, was uns persönlich aber nicht gestört hat, da wir dort ja nur zum schlafen waren. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gereinigt und man konnte sein Kind mit gutem Gewissen auf dem Boden krabbeln lassen. Das Restaurant ist sehr modern gemacht und das Essen kann man wirklich nur mit bombastisch beschreiben. Wir haben bereits auch Urlaube auf Aida eh TEC gemacht und haben somit auch einen sehr hochwertigen Vergleich. Aber dieses Essen war einfach bombe. Das Personal war immer voll freundlich und zuvorkommend. Der Pool war Und sauber, jedoch haben wir nicht genutzt und sind immer zum Strand gegangen. Da es einen Tag gewittert hat haben wir auch in den Whirlpool an diesem Tag genutzt. Der Pool ist sauber und schön gemacht und Kinder dürfen jeden Tag bis 13:00 Uhr mit rein, es Gibt auch einen sehr gepflegten Saunabereich und ein großes Fitnessstudio. Da mein Mann sehr Fitness verrückt ist war uns dies sehr wichtig. Zum Strand ist man in 3-5 Minuten gelaufen. Abends gibt es nicht so viele Möglichkeiten draußen etwas zu unternehmen, da ist man aufs Hotel angewiesen oder man muss ein Stückchen laufen so circa 1,5 km da geht dann richtig etwas ab. Da wir mit Kind gereisten war dies natürlich für uns uninteressant. Es waren einige Kinder im Hotel, was bestätigt dass dieses Hotel sehr kinderfreundlich und familienfreundlich ist. Wir durften sogar früher ins Zimmer rein. Die Zimmer sind auch schön, so dass nicht das Kind gut bewegen konnte und man auch kein Problem hatte mit Kinderwagen. Aufzüge gab es zwei. Die Preise im Hotel für Kaffee Kuchen oder essen aufs Zimmer, sind super, da kann man sich wirklich nicht beschweren. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall für Familien empfehlen und würden es auch noch mal bereise
Die Einrichtung ist etwas veraltet und könnte erneuert werden, ist jetzt aber nicht dramatisch
Das Essen war einfach nur bombastisch es gab eine Riesenauswahl und für jeden war etwas dabei
Bars gibt es in der Nähe eher weniger aber sonst ist alles vorhanden
Bars gibt es in der Nähe eher weniger aber sonst ist alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Janine Mercedes |
Liebe Janine Mercedes, herzlichen Dank für Ihre berührenden und von Herzen kommenden Worte. Es ist für uns eine große Freude, zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und auch wir sind dankbar, wenn wir unsere Gäste wie Freunde begrüßen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Großartig, dass Sie auch geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir hoffen, Sie sind gut nach Hause gekommen und würden uns freuen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu können. Ihr Team der JS Hotels