Das Hotel ist zentral gelegen. Waren schon öfter hier und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich..
Die Zimmer verfügen über Doppelbetten. Bei Bedarf kann ein Zustellbett gestellt werden. Ein Kühlschrank gibt es auch. Die Betten sind bequem.
Das Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Die Atmosphäre ist ok. Abwechslungsreiche Speisen. Genügend Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen versuchen sie es schnellst möglich zu lösen.
Kurzer Weg zum Strand. Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std. Mit dem Bus kommt man schnell und unkompliziert in andere Ortschaften.
Es gibt einen Fitnessraum zum Auspowern. Ein Spa Bereich und ein Hallenbad ist auch vor Ort. Die Poolanlage verfügt über Liegestühle und Sonnenschirme. Abends gab es Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, wir sind sehr glücklich, dass wir Sie bereits mehrmals bei uns begrüßen durften. Haben Sie Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so hervorragend zu bewerten. Wer kennt uns besser als unsere Stammgäste, die sich Jahr für Jahr mit eigenen Augen überzeugen, dass unser Angebot und unsere Gästeorientierung immer auf dem besten Stand sind. Unser Restaurant glänzt diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind, wie Sie selbst schreiben, reichhaltig und von hoher Qualität. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Besonders glücklich macht uns, dass Sie diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft in allen Hotelbereichen vorgefunden haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels