- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum Radurlaub dort. Im ganzen Hotel gab es kostenloses WLan. Wie in fast allen Hotels an der Playa de Muro muste auch hier, für das Unterstellen des eigenen Rades, ein Radsportpaket gekauft/bezahlt werden. Anbieter war zu diesem Zeitpunkt Easy Tours. Das einzig nützliche daran fand ich das Pasta Buffet am Nachmittag. dann war es nicht mehr zu lang zum Abendessen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Udo |
Lieber Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Alcudi-Mar für Ihren Fahrradurlaub auf Mallorca ausgesucht haben, sowie auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um über Ihre Zeit in unserem Hotel zu schreiben. Uns gefällt es zu wissen, dass alle Dienstleistungen für die Kunden, die in Mallorca Radsport betreiben wollen, Ihrem Wohlbefinden gerecht wurden. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass unser ausgezeichnetes Cycling Center Ihren Erwartungen entspricht, ebenso wie andere damit verbundene Dienstleistungen wie das Frühstück für Sportler mit frischen Früchten jeden Morgen, isotonischen Getränken, Riegeln und Geles. Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen können und Sie unsere Service, Gastronomie und den Playa de Muro geniessen können. Viele Grüsse aus Mallorca das ganze Team des JS Alcudi-Mar.