Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im großen und ganzen zufrieden mit dem Hotel , Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben im Hotel , die Speisen sind leider oft sehr kalt gewesen ein kleiner minus Punkt dazu .zu den Zimmern recht klein und zur Sauberkeit im Badezimmer muss ich auch leider ein Punkt abziehen !! Dennoch würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen . Ein kleiner Geheimtipp zum essen vom Hotel rechts runter und die nächste Straße wieder rechts gibt's eine kleine Imbiss Bude sie heißt Willy Super Top kann ich nur dazu sagen !!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu lesen ,dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren mit dem Aufenthalt in unserem Hotel und uns auch weiterempfehlen können. Im generellen haben wir einen strengen Reinigungsplan, der immer wieder überarbeitet wird. Wir werden Ihre Anregung , auch was das Essen angeht, überprüfen und verbessern. Wir versuchen durch unsere abwechslungsreiche Küche und durch unsere regionalen und frischen Lebensmittel den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Sie haben Recht ,dass es dann schade ist, wenn es nicht mehr warm ist. Unser Hotel ist für jedermann geeignet, seien es nun Familien, Paare oder Sportler, die besonders unseren Fahrradcenter und Spa Bereich gerne nutzen. Die Doppelzimmer sind hell, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und sind aussreichend gross für zwei Personen. Alle haben einen Balkon mit schönem Ausblick. Abends erfreuen sich unsere Gäste an der Live-Unterhaltung mit Shows, Musik und Tanzeinlagen, tagsüber können sie an Pool-Gymnastik teilnehmen, ausserdem gibt es Brettspiele , Tischtennis oder Billiard. Wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat, freundliche Grüsse aus dem JS Alcudi Mar www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage