Sehr schöne und ausreichend große Zimmer. Zimmer wurden tägl. gereinigt. WLAN im Zimmer kostenlos. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen war super !!
Wir hatten ein Dreibettzimmer und die Größe war ausreichend. TV und Klimaanlage vorhanden.
Großes Buffet. Für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet der findet nirgends was. Tische wurden immer sehr schnell sauber gemacht und frisch eingedeckt man bekam immer einen Platz. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr gut.
Zum Strand musste man nur die Straße überqueren ca. 100 m. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten zahlreich vorhanden. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Pool war groß genung auch wenn wir lieber am Strand waren . Liegestühle reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Patrik |
Hallo Susanne. Recht lieben Dank , für Ihre sehr gute Beurteilung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Punkte näher auszuführen. Je mehr Informationen , desto besser auch für andere Reisende. Schön auch zu lesen, dass Sie es sich gut vorstellen können wieder bei uns Urlaub zu machen , unter anderem auch, da das Personal freundlich und unsere Serviceangebote umfangreich sind. Ein tolles Lob! Sie haben ganz Recht, dass das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe befindet sich ein schöner Strand , ein Einkaufszentren und Restaurants . Es ist ein belebter Ort mit viel Charme und bietet viele Aktivitäten , ideal für einen Sommerurlaub. Wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu sehen , bis dahin senden Ihnen das JS ALcudi Mar freundliche Grüsse . www.jshotels.com