Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gepflegt, freundlich, strandnah - Klasse Hotel!!

Wir haben eine Woche Strandurlaub im Hotel Acudi Mar gemacht inkl. Frühstück. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, jeden morgen gab es frische Früchte, Eier in allen Formen, Aufschnitt, Müsli etc. Das Abendessen können wir schlecht beurteilen, da wir es nur einmal ausprobiert haben. Insgesamt war das Hotel sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und auch der Poolbereich innen und außen ist sehr gepflegt. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste, das Personal versteht auch überwiegend deutsch und hat uns wirklich in allen Fragen sehr freundich weitergeholfen.

• Leider besteht das Doppelbett aus zwei Einzelbetten, so dass man immer eine "Besucherritze" hat - geht aber auch mal für eine Woche. Anonsten wars okay, der Ferseher war zwar mini, aber das Bad war mit einer Badewanne, BD, Föhn etc. gut ausgestattet. Leider hatten wir einen Balkon zur Hauptstraße hin, wo es etwas lauter isrt. Wenn man die Türe aber geschlossen hält, hört man nicht viel davon nachts. Das Zimmer hat eine Klimaanlage.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, in dem wir das Frühstück zu uns genommen haben. Wie schon beschrieben, war dieses super, reichhaltig und wir waren sehr zufrieden. Die leeren Teller werden vom Personal abgeräumt und man bekommt Kaffee an den Tisch gebracht.

• Der Service war klasse. Die Rezeption war jederzeit sehr freundlich besetzt, man hatt gute Tipps für uns was z.B. Bars angeht, wir konnten über das hotel einen Mietwagen und Fahrräder mieten etc. Es ist immer jemand da, der auch deutsch oder auf alle Fälle englisch spricht. Die Zimmerreinigung hat super funktioniert. Über den Umgang mit Bescherden kann ich nichts berichten, da wir keine hatten:-)

• Das Hotel ist in zweiter Reihe zur schönen Playa de Muro gelegen, in 2 Minuten ist man also direkt am Strand - wirklich super. Da die Playa de Muro unserer Erfahrung nach allerdings eher ein Familienort ist, ist abends nicht mehr richtig viel los. Die meisten Hotels (und auch das Hotel Alcudi Mar) haben bis ca. 23 Uhr Unterhaltung, diskotheken oder ausgefallene Bars gibt es allerdings wenige in direkter Nähe. Vor dem hotel fährt aber ein Bus, mit dem man in ca. 15 Minuten nach Port DÁlcudia oder nach Cán Picafort kommt, wo es deutlich mehr Nachtleben gibt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von hier mehr als genug, z.B. Cap de Formentor, Alcudia und Hafen, Cán Picafort, Pollenca, Schiffsreisen und Wassersport werden vor Ort angeboten.

• Gut

Die Animation im Hotel begrenzt sich auf abends ab 21:00 Uhr, meistens sind dann irgendwelche Alleinunterhalter aufgetreten, auch schon mal als Rock´n-Roll duo o. Ä. War aber eigentlich ganz nett gamcht. Dass es tagsüber keine Animation gab, habe ich als angenehm empfunden, da es dadurch schön ruhig am Pool war - man konnte sich sehr gut entspannen. Am Pool stehen Liegen und Schirme. Es war immer genaug Platz, so dass man keine Liegen reservieren musste etc. Wassersprotmöglichkeiten gibt es ein paar Balnearios weiter (ca. 30 Min. zu fruß). Dort findet man alles, was das Herz begehrt. Wir haben Parasailing ausprobiert und waren begeistert!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sonja