Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind enorm fleißig und trotzdem sehr freundlich. Angefangen bei Carlos an der Rezeption, Manuel und Jennifer im Restaurant, Silvia die gute Fee der Zimmer. :-) Natürlich auch der Rest, die jetzt namentlich nicht so bekannt sind ... :-(
Für uns vollkommen ok. Sehr sauber. Der Tresor im Kleiderschrank ist um 90 Grad herum falsch eingebaut und ohne elektronisches Schloss. (Aber es muß ja auch was für die Pessimisten geben :-) )
Sehr schön war, das nicht zu üppig dekoriert wurde. Es war alles da, Fisch, Fleich, Gemüse, jeder konnte satt werden. ( Bei einem fröhlichen Personal)
Alles war für uns in dieser Woche ok. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Hilfbereitschaft. Ok ist falsch, gut ist besser!
Die Lage zum Strand ist nicht zu toppen. Eben über die Strasse und man ist an der Südsee angekommen. Ich denke, Muro hat den besten Strand in der Bucht. Keine Steine, keine Algen .... Rechts und links vom Hotel natürlich Möglichkeiten Luftmatratzen, Schwimmflossen, Tauchebrillen etc. zu kaufen. Gut, muß nicht unbedingt sein, aber für uns auch nicht schlimm. Muro ist der ideale Ausgangspunkt für Tagestouren.
Genug Liegen am Pool, , aber ok. Keine Liegenreservierer, Pool ohne Gartenlandschaft. Ist nicht schlimm, Strand ist auf der Anderen Strassenseite.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |