Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gut mit einigen Einschränkungen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zusammen gefasst würde ich das Hotel nur als Übernachtungs-Hotel mit maximal Frühstück empfehlen, die abendlichen Vorführungen war richtig schlecht, laut und nicht auszuhalten.................sie gingen aber immer bis 23:00 Uhr...Pech wenn man dann ein Zimmer Richtung Pool hat, weil da die Show-Bühne stand. Einmal Abends gegessen, dann weiß man im Großen und Ganzen, was es die nächsten Urlaubstage an Essensvielfalt gibt.......wenig.......kaum bis gar nicht gewürzt............keine landestypischen Nahrungsmittel ....es gibt zwar reichlich, aber wie gesagt immer ähnlich wie am Vorabend. An einem Tag hatten wir, nachdem wir von einem Ausflug zurück gekommen sind..............keine Dusch- und keine Handtücher mehr.........hatten die Putzfrauen vergessen ........sie hatten in den 8 Tagen auch vergessen unter dem Bett sauber zumachen (es lag richtig viel Satub darunter). Die Matratzen verutschen ständig und die Laken sowie die Handtücher wiesen, trotz Tausch, Flecken auf. Wir sind bestimmt keine Miesepeter.......aber wieso diese vielen guten Hotel Bewertungen hier auftauchen ist uns unverständlich............ auch können wir keine 4 Sterne für dieses HOTEL geben, maximal 3 Sterne, mehr ist da nicht drinn .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Ich bedauere sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht willkommen gefühlt haben. Anmerkungen wie die Ihren geben uns die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern, denn es ist natürlich sehr wichtig für uns, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ich hoffe sehr, Sie geben uns dennoch eine Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt von unserem Hotel zu überzeugen. Beste Grüße JS Alcudi Mar Team

Offizielle Hotel Homepage