Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gut mit Potenzial nach oben.

Gut

Das Hotel hat eine gepflegte Außenanlage. Die Malzeiten waren abwechslungsreich und ausreichend. Die Gastronomiebereiche sind Neuwertig .Die Zimmer weisen jedoch kleinere Mängel auf. Insgesamt deshalb nur 4 von 6 Sternen.

• Die Ausstattung ist ausreichend. Die Matratzen in den Betten sind sehr gut. Trotz der Zentralen Lage haben wir relativ ruhig geschlafen. Kleinere Mängel wies das Bad auf. z.B. Spiegel angelaufen. Fugen im Duschbereich angelaufen. Auch bei der der Reinigung des Zimmer und Bad hätten wir etwas mehr Sorgfalt erwartet.

• Die Gastronomie haben wir eher als mittelmäßig empfunden. Mussten teilweise bis zu einer 1/2 h auf Getränke warten. Mann hatte das Gefühl das hier das Personal Unterbesetzte ist , und auch kein Interesse bestand etwas zu verkaufen.. Im Restaurantbereich dagegen war der Service gut während der Essenszeiten sehr gut.

• Gut
  • Die Reteption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Liegt zentral nicht weit vom Strand.

Soweit ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Es sorgt uns jedoch zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Obwohl wir uns des Alters des Hotels bewusst sind, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu bieten und darauf zu schauen, dass diese ihren Urlaub genießen können. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage