Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung, aber ohne Mücken!

Gute Lage, wenige Schritte zum Strand. Zimmer sind klein. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. War für unseren Aufenthalt gut.

• Zimmer schlicht, aber ausreichend ausgestattet. Ziemlich klein. Gut geschlafen haben wir aber. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, fremde Haare im Bad mag niemand, die blieben aber den kompletten Aufenthalt liegen. Auch schon mal ein Silberfischchen dabei...leider.

• Super Auswahl, wechselnde Themenabende, leckeres Essen, Show-Cooking, die Atmosphäre war gut.

• Das Personal war in allen Bereichen super nett und freundlich und haben uns in Fragen und Wünschen toll unterstützt!

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die Lage ist gut, allerdings gibt es nicht viel Infrastruktur. Zum Bummeln nicht so geeignet. Wir hatten durch das nahe liegende Naturschutzgebiet eine furchtbare Mückenplage, ganz schlimm. Die Viecher stechen durch die Bekleidung. Dies hat unseren Urlaub sehr getrübt.

Schönes Spa mit Riesen-Whirlpool zur freien Benutzung. Spa-Anwendungen natürlich kostenpflichtig, aber auch sehr gut. Die Poolanlage außerhalb ist ebenfalls sehr nett angelegt, wirkt auf Fotos allerdings größer, als in Wirklichkeit. Jeden Abend unterschiedliches und sehr gutes Unterhaltungsprogramm einschließlich liebevoll gestalteter Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sylvia

Liebe Syl, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Aufgrund der Nähe zum Naturschutzgebiet bleibt es leider nicht aus, dass die Mücken auch zu uns in die Anlage kommen... Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit im Zimmer sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage