- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel wenn man kein Zimmer zur Straße hat. Bescheidenes Frühstück. Gutes Abendessen. Normale Getränkepreise.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Wir wollen uns hiermit bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck mitzuteilen. Es ist uns eine Freude die Meinungen unserer Kunden zu erhalten, da diese uns weiterhelfen, Ihre Preferenzen besser kennenzulernen und von Tag zu Tag mit dem Ziel zu arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen bzw zu übertreffen. Wir von JS Hotels dancen Ihnen für Ihre positiven Kommentare über unser Abendessen. Wir bedauern es jedoch sehr, dass das Frühstück nicht Ihrem Wohlgefallen entsprochen hat. Normalerweise erhalten wir positive Rückmeldungen unserer Gäste, da diese besonderen Wert auf die Varietät legen die wir anbieten. Jeden Tag werden im Menü Neuigkeiten angeboten, mit 84 Tagesempfehlungen, verschiedenen Wurst- und Käseaufschnitten, auf verschiedene Arten zubereitete Eierspeisen, unterschiedliche Brotsorten, Crêpes, Tortillas je nach Geschmack, und täglich frischer Feinbäckerei. Wir versuchen immer zu schauen, dass die Auswahl abwechslungsreich, ausgeglichen und zufriedenstellend ist und den anspruchsvollen Geschmäckern unserer Gäste entspricht. Es gibt immer Etwas zu verbessern also nehmen wir diese Anliegen an und versuchen unser Bestes, es besser zu machen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen uniere Zimmer gefallen haben, und bezüglich Ihres Kommentares über die Zimmer die an der Strasse liegen, wollten wir Ihnen nur versichern, dass diese 150 m von der Schnellstrasse durch unsere Gärten getrennt sind und wir mit unseren Schallschutzfenstern unser Bestes geben, die Lärmbelastung zu minimalisieren um die Ruhe und Erholung unserer Gäste sicher zu stellen, die nämlich eine Priorität darstellen. Sie können auch ein Zimmer mit Meeresblick buchen, von dem aus Sie den wunderschönen Playa de Muro sehen, jedoch stehen Ihnen auch Zimmer neben Innenpool des JS Alcudi-Mar zur Buchung zur Verfügung. Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Hotels gebucht haben und hoffen, Sie erneut in einem unserer JS Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte JS Alcudi-Mar Team